Die 5. Auflage des legendären UP HILL SNOW RACE gehört schon wieder der Vergangenheit an.

UP HILL SNOW RACE - 2017

ab 2018  sind keine Schneerennen mehr gepant !!!!

UP HILL SNOW RACE Rohr im Gebirge

Bereits zum 5. Mal veranstaltete das Team vom Verein Mountain Enduro das legendäre Up Hill Snow Race in Rohr im Gebirge am 04.03.2017.

Bei strahlenden Sonnenschein und angenehmen Frühjahrstemperaturen wurde um 11.30 Uhr der Startschuss für die rund 100 Teilnehmer gegeben. Die Ausscheidung erfolgte übers K.O. System. Aufgrund der milden Temperaturen wurden die Streckenbedingungen immer schlechter  und so kämpften sich nur die härtesten aller Fahrer  bis 17.30 Uhr ins Finale. Ein spannendes Finale in der Klasse „Open“ boten uns Dom Herzog und Manuel Isopp: Herzog führte, blieb jedoch 2 Meter vor dem Ziel hängen während Isopp seine letzten Kräfte sammelte und es nach dem 2ten Anlauf bis ins Ziel hinauf schaffte. Nicht nur bei den Motorräder, sondern auch bei den Quadfahrern ging es heiß her: Alexander Sams bewies auch heuer wieder seine Unschlagbarkeit und sicherte sich so den 1. Platz. Besonders überzeugt hat der 15-jährige Nachwuchspilot Gregor Ostermann, der in der Klasse Open den 6. Platz erreichte. Ein fettes „Hut Ab“ auch an Dom Herzog, der über das ganze Rennen in 2 Klassen mitkämpfte und somit gut 30x die Strecke bezwingen musste!

Auf der anschließenden After-Race-Party wurde bis in die Nacht gefeiert.